Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
YOSHI ISLAND 88

L'Asnl remporte son match contre le Havre 3-1

29 Novembre 2015 , Rédigé par Baptiste

Les buts: ouverture du score havraise buts de Joseph Mendes a la 18eme minute. 0-1 pour Le havre et avant la mi-temps égalisation des nancéien but de Maurice Dale a la 41eme minute 1-1 . En deuxième mi-temps premier changement de Nancy Remi walter rentre et Diallo Guidileye sort . Le 1er changement de Le havre Ghislain Gimbert sort et Harisson Manzala Tusugama rentre . 2eme changement de Nancy Youssouf Hadji sort et Anthony Robic rentre . but de Julien Cetout a la 79eme minute 2-1 pour Nancy . 2eme changement de Le Havre Joseph Mendes sort et Lys Mousset rentre . 3eme changement de Le Havre Denys Bain sort et Dylan Louiserre rentre . 3eme changement de Nancy Joffrey Cuffaut rentre et Loic Puyo sort . A la 90eme minute but de Youssef Ait Bennasse 3-1 pour Nancy .

Score Finale: 3-1